Kurse für Kinder.

Offener Bewegungstreff für Kinder ab dem Krabbelalter:

In dieser Stunde können Kinder vielfältige Bewegungserfahrungen in unserer Turnhalle machen. Es ist wird ein Bewegungsparcours aufgebaut, auf dem sich die Kinder ausprobieren können. Kleine Bewegungslieder, Kniereiter und Fingerspiele runden das Angebot ab.

Der Bewegungstreff findet mit Eltern statt. Für die Teilnahme gelten die 3 G Regeln.

Da es momentan eine Teilnehmerbegrenzung gibt und für weitere Informationen, ist ein Anruf bei Frau Feichtner unter der Nummer 0178 – 5406707 notwendig.

Termin: ab dem 28.10.21 von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr in der Turnhalle des Kindergartens

Kursleitung: Frau Julia Feichtner, ausgebildete Erzieherin und Kindergartenmutter im Kreisel.

...........................................................................................................

Musikalische Früherziehung:

Der Kurs richtet sich an Kinder ab 3 Jahren. Die Kinder werden spielerisch an die Musik herangeführt, sie können sich ausprobieren, experimentieren und sich so mit den Grundlagen des Musizierens vertraut machen. Singen, Tanzen und der Umgang mit Instrumenten stehen dabei im Mittelpunkt.

Termine: Für Kinder ab 3 Jahren, dienstags von 9:30 bis 10:15 Uhr. Für Kinder ab 4 Jahren, dienstags von 10.30 bis 11:15 Uhr

Kursleitung: Frau Ulrike Lambertz Musik und Tanzpädagogin

Anmeldungen unter 0214/73469975, ulrike@lambertz-musikschule.de oder über 02268/2578 oder info@kita-kreisel.de